TRON

adminИюнь 12, 2018265
tron-trx-guide

TRON – это децентрализованный протокол, основанный на блокчейне с целью создания развлекательной системы по всему миру со свободным контентом через технологию распределенного хранения и блокчейн. Используя протокол TRON, пользователи могут публиковать и хранить данные. Используя автономную децентрализованную форму, они могут выбирать, как распределять данные. Форма также позволяет вам подписываться и размещать контент через выпуск и распространение цифровых активов.

Самым первым TRON-совместимым развлекательным приложением станет приложение Peiwo, в котором более 10 миллионов пользователей.

 

Что такое TRON Foundation?

TRON Foundation основан в Сингапуре и придерживается принципов сэра Тима Бернерса-Ли. Он утверждает, что протокол должен использоваться, чтобы помочь людям, а не получать прибыль для небольших групп. Фонд является некоммерческой организацией, которая управляет сетью TRON, следуя ее ключевым принципам прозрачности, справедливости и открытости. Любая «прибыль», которую фонд зарабатывает, считается излишней и сохраняется для последующего использования в виде событий. Члены фонда никогда не участвуют в распределении прибыли или выгоды от нее.

 

Что отделяет TRON от централизованных протоколов?

Поскольку это децентрализованный протокол контента, у проекта есть несколько важных отличий от централизованного. Данные неконтролируемы и бесплатны, что позволяет пользователям хранить, загружать и распространять видео, аудио, изображения, персонажи и т.д. Он также предоставляет возможность создавать контент, а это означает, что пользователи получают цифровые активы, предоставляя и распространяя контент, поэтому эволюция контента меняется.

Проект использует индивидуальный подход к ICO, в то время как человек может свободно вносить свои изменения. Другие могут купить цифровые активы, чтобы воспользоваться услугами и другими преимуществами. Наконец, цифровые активы распределяются и используют децентрализованную инфраструктуру, которая включает в себя прогнозы, игровые системы, автономные игры и распределенные обмены.

 

Каковы основные значения TRON?

Для поддержки проекта в соответствии с его видением разработчиков протокол имеет несколько базовых значений, которые всегда должны соблюдаться. Пользователи, которые создают данные, всегда будут иметь основополагающее право владеть этими данными. Это согласуется с идеей, что Интернет идеально децентрализован, оба из которых вдохновлены Бернерсом-Ли.

TRON также утверждает, что любой, кто вносит вклад в окружающую среду, имеет право на прибыль. Кроме того, все виды взносов имеют одинаковое значение и время, затраченное на обеспечение справедливости. Поскольку проект фокусируется на людях вместо того, чтобы зарабатывать деньги, контент должен соответствовать этой цели. Цель должна заключаться в том, чтобы делиться качественным контентом и искусством, чтобы другие могли наслаждаться и ценить.

Основная цель TRON – предоставлять услуги людям в целом. Вместо того, чтобы пытаться зарабатывать деньги, как и большинство других протоколов, основанных на блокчейне, проект просто хочет обслуживать людей, которые хотят развлечений, просматривая контент. Благодаря его успеху все, кто участвует в TRON, выиграют, что является достаточным преимуществом, не требуя финансовой выгоды.

 

Что такое TRONIX?

TRONIX (TRX) является валютой для TRON и формирует базовый блок, который использует все учетные записи в блокчейне проекта. Все остальные токены получают свою ценность от значения TRON. Если пользователь блокирует свой TRONIX, они могут получить TRON Power, который по существу блокируется со стороны TRON. TP – это тип TRONIX, который имеет право голоса, предоставляя владельцам дополнительные привилегии тем, у кого есть обычный TRONIX.

 

Дорожная карта

Дорожная карта TRON разделена на шесть этапов, каждый из которых имеет свое название. Exodus, первый шаг, рассматривает выпуск данных. На этом этапе проект предоставляет пользователям надежную и совершенно бесплатную платформу, которую они могут использовать для публикации, хранения или распространения данных. Он призван помочь пользователям распространять и хранить данные для распределенного и однорангового контента.

Второй этап, Odyssey, посвящен расширению прав на контент. На этом этапе экономический механизм станет конкурентоспособным из-за среды содержания, расширения прав и возможностей, технологии блокчейн и экономических стимулов. Пользователи получат справедливую отдачу от контента, который они создают и распространяют, поощряя их распространять систему.

Третий этап (Great Voyage), персональное ICO, рассматривает, как TRON решает основные проблемы, такие как выплата дивидендов, управление сторонниками и измерение доходов. Это также помогает превратиться в «поклонников финансирования» из «поклонников экономики».

Четвертый этап, Apollo, фокусируется на свободном движении стоимости, позволяя каждому производителю контента в TRON создавать свои собственные токены. Чтобы это стало возможным, проект должен создать децентрализованную торговую платформу, что также повышает экономическую жизнеспособность системы.

Далее – пятый этап, Star Trek, монетизирующий трафик. Используя TRON, разработчики могут свободно создавать онлайн-игровые платформы, что позволяет прогнозировать рыночные функции и полностью автономные игры.

Наконец, этап шестой (Eternity) преобразует трафик, предлагая онлайн-игровую платформу. Разработчики смогут бесплатно создавать свои игровые платформы через TRON. С помощью проекта они могут легко управлять своей игрой, позволяя постоянным людям инвестировать в игры, которые их интересуют, и говорить о будущем игрового рынка.

 

Вывод

TRON отвечает потребностям тех, кто ищет развлечение и хочет воспользоваться блокчейном. Единственным недостатком проекта является долгосрочный характер дорожной карты. Хотя, это также имеет то преимущество, что команда получает задание в первый раз и пользователи не испытывают никаких проблем. После завершения, и даже по мере прохождения различных этапов, TRON окажется полезным для тех, кто ищет децентрализованный протокол, чтобы помочь в онлайн-развлечениях.

 

КОМАНДА

Джастин Сан, основатель и главный исполнительный директор блокчейн платформы TRON, может стать «следующим Джеком Ма» (основатель Alibaba), пишет Forbes. TRON привнес концепцию общей экономики в цифровые развлечения, проект уже породил новую эру в азартных играх, решение проблемы доверия в этой отрасли, а также предоставление разработчикам лучших условий для создания новых игр.

 

Люсьен Чен, технический директор, работал во многих интернет-компаниях первого уровня, таких как Netease (NASDAQ: NTES) youdao, Tencent (00700.HK), Qihoo 360 (NASDAQ: QIHU) и SM (Alibaba P8 +)

 

Килсон Ян, технический директор. Окончил компьютерный отдел Университета Цинхуа со степенью бакалавра. Обладая более чем 15-летним опытом работы, он работал в UFIDA, ведущем поставщике программного обеспечения для корпоративного управления, корпоративных интернет-услуг и корпоративных финансовых услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а затем в China Roads Information Technology (Beijing) Co., Ltd. – ведущий китайский поставщик решений для экспресс-мониторинга шоссе.

ICO

Цена токена в ICO: 1 TRX = 0.0019 USD (0.00000038 BTC)

ICO был завершен в сентябре 2017 года. Было собрано 70 000 000 долларов, это то, на что рассчитывали создатели.

Первое добавление на биржи: 13 сентября 2017 г.

Цена: 1 (TRX) = 0,002 $

 

Полезные ссылки