ChainLink

arturvaМай 14, 2018252
ChainLink

Большинство смарт-контрактов, которые стремятся подражать / заменять ценные бумаги, страхование и большинство других финансовых механизмов, потребуют доступа к внесетевым ресурсам, таким как каналы данных, API и любой другой ресурс, который существует вне блокчейна.

Чем занимается компания / проект?

Oracle является необходимым промежуточным программным обеспечением, которое обеспечивает этот доступ / функциональность для смарт-контрактов Ethereum. С помощью Oracle вы можете предоставить программируемые контракты, которые осуществляют платежи между двумя сторонами после выполнения определенных критериев без привлечения посредника.

ChainLink разработал Oracle, которые могут позволить смарт разработчику контрактов взаимодействовать с различными поставщиками данных, платежными решениями и традиционной банковской системой. Например:

Каждый поставщик данных, Банк и API теперь могут продавать свои основные услуги смарт-контракта.

 

Как владельцы токенов зарабатывают деньги?

Линии LINK используются для оплаты поставщиков данных, операторов сайтов проекта, поставщиков платежей и других онлайн-провайдеров. Смарт-контрактные пользователи будут компенсировать поставщикам данных, которые они используют с токенами LINK.

Подавляющее большинство смарт-контрактов требуют выполнения внешних данных. В настоящее время очень сложно получить эти данные, поэтому проект существует. Система компенсации токенов обеспечит точные данные в дополнение к увеличению децентрализации по всей сети.

Поскольку токены LINK используются в качестве валюты на платформе проекта, чем больше используется ChainLink, тем более ценными являются токены LINK.

Возможности

С помощью oracle технология blockchain и смарт-контракт будут намного полезнее. Люди могли самоотверженно выполнять различные виды контрактов. Я считаю, что проект Оracle поможет технологиям blockchain достичь массового признания.

Партнерство ChainLink с SWIFT, которое используется более чем 11 000 банков по всему миру, позволяет ChainLink легко взаимодействовать с другими финансовыми институтами в будущем.

В течение нескольких лет команда работает на блокчейне и начала работать с продуктами в своем предыдущем бизнесе.

Сетевой эффект присутствует, потому что платформа ChainLink более полезна, когда она является источником цепочки каналов данных, поэтому пользователям не нужно обращаться к нескольким источникам для разных типов данных.

Вывод

Для долгосрочных инвестиций

Хорошо, потому что

1) ChainLink решает реальную и очень прибыльную проблему с большим количеством вариантов использования.

2) У проекта уже есть сцепление с SWIFT, который является клиентом платежа.


  • КОМАНДА
  • ICO
  • Полезные ссылки

Сергей Назаров, соучредитель и главный исполнительный директор – Серийный бизнесмен, мастер в блокчейн технологиях. До запуска SmartContract он был основателем Secure Asset Exchange, биржи, подобной ShapeShift, и CryptoMail, децентрализованной почтовой службой.

Стив Эллис, соучредитель и технический директор – Серийный предприниматель, который работал с Сергеем Назаровым на бирже Secure Asset Exchange. Ранее он работал инженером-программистом в Pivotal Labs.

ChainLink имеет сильную группу консультантов, в том числе Ari Jewels, профессора компьютерных наук в Cornell Tech и директора IC3, Андрея Миллера, доцента по информатике в Университете штата Иллинойс и советника Zcash and Tezos и Hudson Jameson, одного из ключевых членов Фонда Ethereum.

Хадсон Джеймсон написал сообщение в блоге, объяснив свое решение стать советником ChainLink.

Продажа токенов: 19 SEP 2017

Цена токена в ICO: 1 LINK = 0.11 USD (0.00038 ETH)

Первое добавление на биржи: 20 сентября 2017 года 

Цена: 1 LINK = 0,15 $