Aelf

adminИюнь 11, 2018167
лого ельф

Aelf – это децентрализованная, саморазвивающаяся сеть облачных вычислений. Чтобы создать инфраструктуру Blockchain, подходящую для коммерческих целей, ælf (ELF) обеспечивает высокоэффективную многоцелевую систему параллельной обработки с межсоединением и самоконтролируемым управлением.

Чем занимается компания/проект?

Как мы узнали из услуги бирж, проект предлагает три нововведения:

– масштабные ноды в компьютерных кластерах;

– изоляция ресурсов для смарт-контрактов;

– голосование через держателей токенов.

Aelf будет взаимодействовать с Биткоин, Эфириум и другими системами блокчейн. Взаимодействие с основными целями будет осуществляться посредством обмена сообщениями. И это будет также эндогенная многоуровневая структура кросс-цепочек на основе межцепного взаимодействия для обмена цифровыми активами, пользователями и информацией.

Знаки ELF используются для оплаты сборов за ресурсы, используемые в сети, такие как применение смарт контрактов, систем управления и модернизации, а также позволяют сообществу голосовать за ключевые решения, такие как выбор производственных площадок, внедрение новых функций в систему и другие важные решения.

Какие проблемы решает Aelf?

Нынешняя проблема, которая препятствует крупномасштабной коммерческой реализации технологии Blockchain, заключается в ее неспособности удовлетворить требования различных сложных бизнес-сценариев. «Один размер подходит всем» Blockchain сталкивается с жесткими дилеммами, чтобы сбалансировать потребности различных бизнес-сценариев. Например, для выдачи цифровых билетов или обработки платежей требуется большое количество транзакций в секунду, в то время как цифровые юридические контракты будут подчеркивать высокую безопасность и надежность. В идеальном мире будет один лишь блок, который будет иметь высокую эффективность, гибкость, адаптивность и совместимость.

Однако фундаментальный характер развития технологии обычно не подходит для уникального решения всего. В частности, с блокчейном в настоящее время невозможно внедрить все эти решения из-за ряда проблем, в том числе: блокировать инфляцию, дилемму протокола, скорость транзакции и масштабируемость.

Ælf предложила одну платформу, которая будет служить операционной системой для всех смарт-контрактов без повышения производительности. Например, если Cryptokitties работает в одной цепи Ælf, другие Smart Contracts будут работать гладко на других цепочках. Кроме того, операционная система обычно имеет мощную вычислительную мощность для обработки сложных транзакций. Ælf достигает этой цели, включая узлы в кластере компьютеров, обрабатывая транзакции параллельно, а не линейно.

Особенности Aelf

Не сложно заметить, что название монеты немного сложное, что может затруднить продвижение проекта. Истинное правописание не содержит букв A и E. Это одна буква: «æ». Но давайте сосредоточимся на деталях, потому что ælf имеет эффективный механизм параллельной обработки в соответствии с коммерческим применением. Больше нет проблем с перегрузкой системы при продаже Token Sale в системе. Существуют также различные типы узлов, и все узлы равны, а узлы классифицируются в соответствии с их ролями.

Высокая производительность. Полные сайты работают на облачных серверах;

Сегрегация ресурсов – каждый смарт-контракт действует на собственном Blockchain;

Руководство и развитие – владельцы токенов голосуют за принятие решений и представителей.

Создание базового блокчейна для крупномасштабного коммерческого приложения, которое позволяет общаться как через существующий, так и через новый блокчейн.

Многоуровневая инфраструктура блокчейн, которая соединяет как частные, так и консорциумные сети.

Инфраструктура имеет два уровня: основная цепочка с механизмом консенсуса DPOS и боковых цепей с индивидуальными консенсус-механизмами

Основная цепочка использует формат Merkle Tree для обмена информацией между боковыми цепями, а также публичными блок-цепочками, такими как Bitcoin и Ethereum

Каждая цепочка может поддерживать специальные смарт контракты

Чем Aelf отличается от Polkadot?

Сходства

Оба являются многоцепочными системами

Оба предоставляют возможности для масштабирования

Оба сосредоточены на управленческих решениях

Различия

Видение: Polkadot – это веб-сайт, на котором все люди и данные надежно защищены от любого центрального органа. AELF, с другой стороны, хочет построить экологически чистую экосистему, подходящую для любой промышленной проблемы.

Структура: Polkadot создает среду для нескольких государственных каналов, в то время как AELF обеспечивает основную цепочку + архитектуру боковой цепи, которая координирует однородные сети с различными Smart Contracts.

Фокус: Polkadot подключает разные схемы, в то время как AELF создает однородную среду, в которой производительность увеличивается за счет параллельной обработки.

Масштабирование: Polkadot предназначен для разработки, запуска и взаимодействия с блокчейн, который реализует масштабирование и расширение. Polkadot позволяет ассимилировать новую технологию blockchain без чрезмерной сложной децентрализованной координации на хардфорках. Однако Grid повышает масштабируемость за счет расширения возможностей узлов. AELF также стремится распространить это на облачную службу.

Наилучшая часть Polkadot – это оригинальный дизайн разнородной многоцелевой структуры, которая улучшает функциональную совместимость и расширяемость.

Самая захватывающая часть Grid – блестящая структура, которая использует параллельные вычисления для удовлетворения потребностей бизнеса.

Проиложение

AELF Ecosystem предназначена для промышленного применения. «Один размер подходит всем» Blockchain сталкивается со сложными дилеммами, чтобы сбалансировать потребности различных бизнес-сценариев. Например, для выдачи цифровых билетов или обработки платежей требуется большое количество транзакций в секунду, в то время как цифровые юридические контракты будут подчеркивать высокую безопасность и надежность. В идеальном мире будет один блок, который будет иметь высокую эффективность, гибкость, адаптивность и совместимость. Одна Blockchain не может удовлетворить все различные требования. Многоцелевая структура AELF может.

Преимущества Aelf

– Важное решение, которое решает фундаментальные проблемы для основного применения технологии blockchain.

– Команда имеет большой опыт в области предпринимательства, связанной с блокчейном, с конкурентоспособной технологической базой и обширными отраслевыми ресурсами. Конструкция инфраструктуры также надежна и имеет большой потенциал.

– Недооцененная рыночная капитализация.

-Очень длительный период блокировки токенов для команды, фонда и советников (2-3 года).

– Сильная команда маркетинга, интеллектуальное использование airdrop для маркетинговых целей.

Влиятельные инвесторы – FBG, 1kx, Draper Dragon и другие.

Сотрудничество

Примером недавнего партнерства является сотрудничество между FBG, AELF и Decentraland. Цель состоит в том, чтобы построить цифровой город под названием Crypto Valley.

«В последние годы инвестиции подняли Blockchain, но тот факт, что проекты базируются в разных частях мира, создает барьеры для общения. Crypto Valley обеспечит лучший способ встретиться с сообществом независимо от географического местоположения», отметил Шуодзи Чжоу, основатель FBG Capital.

Рынки Blockchain являются глобализированными, но не всегда легко и удобно общаться между командами, инвесторами и сообществами.


  • Команда
  • ICO
  • Полезные ссылки

Ма Хаобо. Основатель ælf, основатель / CEO Hoopox, эксперт в Blockchain, раннее внедрение цифровых активов,

бывший технический директор GemPay, AllCoin. Он также является членом Комиссии экспертов Blockchain для Китайского института электроники.

Чэнь Жулин. Выпускник Массачусетского технологического института, ветеран консалтинговой компании Roland Berger, консультировал несколько MNC и правительство.

Фу Ли. Инженер-программист PolyU, KOL из Github, эксперт в области ИТ-решений для сетей связи, навигационных систем и мобильных игр.

Ян Ялонг. PhD в Университете Монаш, специализируются на визуализации геопространственных данных и данных сети транзакций.

Его исследования опубликованы в известных периодических изданиях.

Советники

Лиам Робертсон. CFA, CAIA. Лиам является одним из крупнейших частных и корпоративных трейдеров по криптовалюте в Европе и на Ближнем Востоке. Сертифицированный инвестиционный менеджер в Великобритании, основал один из первых в мире регулируемых хедж-фондов Cryptocurrency в 2016 году. Как основатель и генеральный директор Alphabit Limited, Лиам теперь консультирует ряд фондов, семейных офисов и инновационных предприятий Blockchain.

Чжоу Шуоцзи. FBG Capital является партнером-основателем, обладающим обширным опытом в области цифровых активов и инвестиций. Он также является ранним инвестором в широком спектре блокирующих компаний и проектов. Он считается одним из самых хорошо связанных и провидческих менеджеров хедж-фондов в Азии.

Кеннет Ох. Старший партнер с корпоративной практикой Dentons Rodyk & Davidson и практикой Китая / Индонезии. Кеннет специализируется на корпоративных финансах, имея почти двадцатилетний опыт работы с венчурным капиталом, частным капиталом, продажей IPO / Token Sales и финансированием post-IPO / Token Sale, а также слияниями и поглощениями. Кеннет восхищается его быстротой ума и считается юридическим гуру в своей области интересов.

Инвесторы

Первое добавление на биржи 21 декабря 2017 года

Цена: 1 (ELF) = 1,1 $

«Мы распределили 250 миллионов токенов ELF, чтобы собрать 55 000 ETH (до того, как цена ETH превысит 450 долларов США). Мы хотели бы поблагодарить глобальное сообщество криптологов за их доверие к нашему проекту, работая через этот процесс с нами и за их постоянную поддержку Добро пожаловать в ælf! “(Medium. Com)

Особенности

Не было ICO, только приватное согласование

Всего было 250 миллионов токенов ELF, распределенных в обмен на 55 000 ETH

Total suply – 1B токены ELF и распределены в соответствии со следующей круговой диаграммой

Фонд имеет трехлетний период замораживания

Команда имеет 2-летний период замораживания

Советники и партнеры имеют 2-летний период замораживания

Продажа токенов началась 28 ноября в Нью-Йорке.

Во время консенсуса Invest 2017, состоявшегося 28 ноября в Нью-Йорке, один из основателей команды ælf, Жулин Чен, официально представил наш проект общественности и начал продажу токенов.

Нет ICO, только приватное согласование

Команда Ælf всегда хочет проводить честную и прозрачную продажу токенов. Мы решили отказаться от популярной модели продажи публичных токенов и сосредоточиться на привлечении подходящих инвесторов в частные руки. Он имеет ряд преимуществ: во-первых, предел был достаточным для финансирования долгосрочными инвесторами. Во-вторых, частное размещение позволило лучше соответствовать правилам инвестиций, так как мы проводили KYC для всех инвесторов, в основном аккредитованных инвесторов с рекордным объемом инвестиций в токены.

Без увеличения числа, несмотря на то, что в течение 2 недель, в шесть раз превышающих, мы помещаем 25% токенов ELF для частного размещения. Остальные токены планируются следующим образом:

Маркетинг / Лендинг: 12%

Продажа: 25%

Фонд: 25%

POW + Pos: 12%

Команда: 16%

Advisors + Партнерство: 10%

В частном размещении Ælf ​​Token была принята плоская ценовая политика. В отличие от некоторых проектов, которые обеспечивают денежный стимул, основанный на размере или сроках инвестиций, мы предлагаем всем инвесторам одинаковые условия прозрачности. Мы хотели привлечь подходящего типа инвесторов, которые согласны с нашим видением, вместо того, чтобы использовать скидку или бонус для создания арбитражной возможности.

С самого первого дня мы получили огромные запросы и обязательства от различных инвесторов по всему миру. К 10 декабря, почти за три недели до запланированной даты закрытия, мы собрали обязательство в шесть раз больше, чем предполагаемый объем ETH. Команда твердо стояла за решением о том, что мы останемся первоначальной целью ETH, чтобы защитить интересы инвесторов. Чтобы привлечь на рынок столько ценных инвесторов, мы значительно снизили средний размер распределения для охвата более распределенной группы инвесторов.

Высокопоставленные инвесторы и действительно глобальная поддержка

Число обязательств со стороны инвесторов на высшем уровне по всему миру было, безусловно, обнадеживающим. Вот примеры нескольких из списка инвесторов: капитал 1kx, Alphabit, BlockTower, FBG Capital, Galaxy Partners, Hashed, Hyperchain, LinkVC, Signum Capital и т.д.