Лонг Уонг

adminМай 30, 2018260
Lon Wong

Лонг Уонг наблюдает за развитием и стратегическим ростом Фонда NEM.io, который был создан для продвижения, внедрения и поддержки технологии NEM блокчейн по всему миру. В этой технологии с открытым исходным кодом используется расширенная криптография для выполнения транзакций, которые могут использоваться как частными, так и государственными предприятиями. Собственная криптовалюта NEM, XEM, пользуется широким тиражом и торгуется на нескольких биржах с общей рыночной капитализацией более 2,8 миллиарда долларов по состоянию на сентябрь 2017 года.

Лон был важной ролью в развитии технологии NEM блокчейн, он подал патент на использование блокчейна в качестве представления наличных денег. До своего участия в NEM Уонг потратил более 30 лет на создание и продажу бизнеса, охватывающий инженерный консалтинг, разработку программного обеспечения, сетевую и широкополосную беспроводную сеть провайдеров.

Из интервью на конференции по криптовалютам был задан вопрос о том, как Лон заинтересовался крипто миром:

Лон Вонг: В 2010 году кто-то пришел ко мне и попросил меня вкладывать деньги в майнинг Bitcoin. Он объяснил идею добычи, но я не был поклонником этого решения. Я думаю, что это пустая трата времени и денег, и я не знал, где ее продать, потому что тогда бирж не было – это была проблема. В 2013 году я решил более внимательно изучить технологию Bitcoin, которая является блокчейном. Я открыл его для себя как действительно мощный инструмент, особенно для финансовых учреждений. Когда я обнаружил проблему в этом бизнесе, то решил сделать блокчейн для финансовой индустрии. Я наткнулся на Ethereum, провел там 6 месяцев и обнаружил, что это не подходящая платформа. Я продолжил исследования и нашел NEM. Сначала я был частью команды, и начал давать им свои предложения, и, наконец, они сделали меня президентом Фонда NEM.

One comment

Comments are closed.