Джастин Сан

adminМай 30, 2018263
Justin Sun

Джастин Сан является основателем TRON и Callme (PEIWO), консультант Ripple Labs.

APP. TRON – находится в топ-10 лучших криптовалют мира и является децентрализованной web 4.0. платформой. PEIWO является одним из крупнейших голосовых мессенджеров на китайском рынке. Сан трижды оказывался в списке Forbes 30 under 30. Он единственный студент-миллениал университета Hupan и протеже китайского магната Джека Ма, председателя группы Alibaba.

Учеба

Diploma-Justin

Джастин получил степень магистра в Университете Пенсильвании. После получения степени бакалавра в Пекинском университете. Он единственный студент-миллениал университета Hupan и протеже китайского магната Джека Ма. Председателя группы Alibaba.Университет Hupan тесно связан с основателем Alibaba, миллиардером Джеком Ма. Основная задача университета – ускорить развитие самых блестящих и выдающихся молодых предпринимателей Китая. Критерии отбора для Hupan выходят далеко за рамки даже Гарварда или Стэнфорда. При этом заявители должны иметь бизнес, находящийся на рынке более трех лет и имеющий более 30 сотрудников и годовой доход в 30 миллионов юаней (4,75 миллиона долларов США). И это только для того, чтобы подать заявку на обучение.  Из 1000 и более квалифицированных кандидатов каждый год Университет принимает только 44. Что соответствует уровню приема в размере 4,4%. По сравнению с 12% приемлемой ставкой Гарвардской бизнес-школы).

Сан основал Peiwo. Приложение, стремящееся стать аналогом Snapchat в Китае, оно соединяет пользователей, анализируя 10-секундные голосовые сообщения, а также их интересы. Peiwo представила множество каналов, для пользователей. На сегодняшний день в нем более 4 миллиардов чатов.

Если вы посмотрите на Джастина Сана и TRON взглядом криптовалютного фанатика, который ожидает отличную дисциплину и богодухновную добросовестность. Тогда Джастин Сан вообще не тот вариант. Джастин сосредоточен на задачах более высокого уровня. Таких как создание команды и объединение миллионов пользователей посредством стратегических партнерских отношений в Китае и Азии. Ему нравится использовать Twitter. Сана не волнует, что его твиты иногда провокационные или пустозвонные. Он играет в многоходовку.

В прошлом, многие обвиняли Сана, в том, что он через чур манипулирует обьявлениями о партнерствах, связанных с его валютой, создавая ложное возбуждение в отношении инвесторов, что приводит к тому, что TRX переоценивается и падает в цене. Некоторые из них призвали Сана уйти на второй план в руководстве проектом TRON. Позволяя технологии стоять на собственной репутации.

Проекты

PEIWO

Callme (Peiwo) APP – крупнейшее приложение для передачи сообщений в реальном времени. В Китае  пользуется огромной популярностью среди китайских подростков. Список их инвесторов включают в себя такие престижные компании, как IDG Capital Parnters, China Equity. PEIWO находится в высокотехнологичном центре Китая Zhongguancun. Его жизнедеятельность поддерживает страстная и уполномоченная команда с большим опытом.

Ripple Labs

Джастин Сан присоединился к компании в качестве первого сотрудника в Китае.  С 2014 года является главным представителем Ripple Labs в Китае. Ripple Labs назван одной из 50 самых смарт-компаний в MIT Technology Review. Ripple Labs – это 110 человек, поддерживаемых известными инвесторами, такими как Google Ventures, Andreessen Horowitz, Lightspeed Venture Partners и IDG Capital Partners. Оригинальные разработчики протокола Ripple, теперь поддерживают его рост, предоставляя код в открытом доступе, а также набор и разработку инструментов для финансовых учреждений и платежных сетей для использования Ripple.

Ripple – это интернет-протокол, который соединяет финансовые системы в мире, чтобы обеспечить надежную передачу средств в любой валюте в режиме реального времени. В качестве инфраструктуры расчетов Ripple трансформирует и улучшает сегодняшние финансовые системы. «Ripple» разблокирует активы и обеспечивает доступ к платежным системам для всех, что позволяет миру перемещать финансы, как информация, перемещается сегодня.

Интересный поворот, когда человек, относящийся к определенной криптовалюте, решает выбрать другой путь и создает похожий продукт. Существенно лучше предыдущего.

На самом деле, это случай с Саном и его незавершенными отношениями с Ripple – токеном, который, вдохновил его на создание платформы, на которой сейчас находится TRON.

TRON

Justin-Sun-From-Tron

В 2017 году Джастин основал фонд TRON предназначенный для создания инфраструктуры для действительно децентрализованного Интернета. Протокол TRON, одна из крупнейших операционных систем на базе блокчейн в мире, предлагает масштабируемую, высокодоступную и высокопроизводительную поддержку. Которая служит основой для всех децентрализованных приложений в экосистеме TRON. Протокол также использует инновационную гибкую контрактную платформу для повышения совместимости с смарт-контрактами Ethereum. Валюта, которая используется на платформе, называется «Tronix».

Потенциальная угроза, которую изобретение Сана представляет для Facebook

TRON хочет дать пользователям все, чего обычные платформы не могут, например, пользователи смогут публиковать все, что захотят, не беспокоясь о цензуре, которая характеризует платформы социальных сетей, вроде Facebook. Даже лучше, они могли бы даже получить прибыль от этого, так что определенно это платформа, рассчитанная на пользователя.

Конфиденциальность будет гарантирована на платформе, особенностью которой каждый пользователь благодарен и, конечно же, главной характеристикой, которая принесет Tron успех.

Команда, стоящая за Tron, который теперь находится в топ-15  криптовалют  с наибольшей рыночной капитализацией в почти в 6 миллиардов долларов, хочет взять на себя славу Facebook, YouTube и Instagram.

 

Прочитал? Поделись с друзьями!